Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Auto-esterelidade em pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) cv. Baronesa, modo de sua polinizacao e efetividade de diferentes cultivares como polinizadoras. Pelotas: UFPel, 1976. 33 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Avaliacao da necessidade de tratamento para superacao da dormencia de pereiras (Pyrus communis, L.) cvs. Packham's Triumph e William's Bon Chretien, em Santana do Livramento, RS. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 5p. (EMBRAPA-CPACT. Comunicado Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Cultura alternativa: abortamento ou necrose de gemas florais de pereira no sul do Brasil. Agapomi, Vacaria, n. 139, p. 11, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Efeitos de concentrações de thidiazuron, isoladas ou combinadas com outros compostos químicos, na quebra da dormência da macieira (Malus pumila MILLER), CV. Gala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3.; SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE PLANTAS, 1991, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa: UFV: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1991. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Perspectivas da pereira no sul do Brasil. AGAPOMI, Vacaria, n. 135, p. 11, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Relationship between fruit set of apple and carbohydrate content of bark and flower cluster base tissues. Michigan: Michigan State University, 1992. 198p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. The relationship between fruit set of apple and carbohydrate content of bark and flower cluster base tissuies. East Lansing: Michigan State University, 1992. 198p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D. Thidiazuron na quebra da dormência da macieira (Malus pumila MILLER) CV. Fuji: concentrações e combinações com outros compostos químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3.; SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE PLANTAS, 1991, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa: UFV: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1991. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CAMELATTO, D. Efeito da mistura de nitrato de calcio com thidiazuron, cianamida hidrogenada e oleo mineral na superacao da dormencia de macieiras (Malus domestica, Borkh.) cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.3, p.275-282, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. Obtenção de mudas de ameixeira cv. Santa Rosa a partir de estacas lenhosas. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1995. 4 p. (EMBRAPA-CPACT. Comunicado Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; PEREIRA, J. F. M. Indução de frutificação e controle do crescimento de macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 5 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI, S. R. B.; MORAES, D. M. de; CAMELATTO, D. Avaliação do crescimento e da maturação pós-colheita de peras da cultivar Shinsseiki. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2399-2405, dez. 2000 Título em inglês: Evaluation of growth and postharvest ripening of shinsseiki pears.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; CAMELATTO, D. Embrapa 145: cultivar de macieira Rubiana. Agropecuária Clima Temperado, v. 1, n. 2, p. 267-269, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; CAMELATTO, D. Maçã 'Rubiana'. In: DONADIO, L. C. (ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. p. 122-123.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; CANTILLANO, R. F. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F. A cultura da maca. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 107p. il. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F. A cultura da maçã. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 107 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 19; Série Vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F. A cultura da maçã. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almams:Embrapa-CPACT, 1994. 107 p. (Coleção Plantar, 19). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; NACHTIGALL, G. R.; CAMARGO, J. T.; HAERTER, J. A. Efeitos de concentrações de cianamida hidrogenada, nitrato de cálcio e óleo mineral, na brotação de pereiras asiáticas (Pyrus pyrifolia (Burn.) Nak.) CVS. Nijisseiki e housui. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; RASEIRA, M. do C. B.; MATOS, C. S.; CAMELATTO, D. Duas novas cultivares de pessegueiro de mesa para o meio-oeste catarinense Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.247-251, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. J.; PEREIRA, J. F. M.; RAMEIRA, M. do C. B.; CAMELATTO, D. Comportamento de cultivares e seleções de ameixeira em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1986. 19 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/11/1998
Data da última atualização:  27/03/2020
Autoria:  FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D.
Título:  Obtenção de mudas de ameixeira cv. Santa Rosa a partir de estacas lenhosas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1995.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Comunicado Tecnico, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho descreve um método para a obteção de mudas de ameixeira da cultivar Santa Rosa, uma das mais cultivadas no Sul do Brasil, a partir de estacas lenhosas, tratadas à base de fitorregulador.
Palavras-Chave:  Cultivar Santa Rosa.
Thesagro:  Ameixa; Muda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT7037 - 1UMTFL - PP006061995.00606
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional